山組OS - 日常


* 季更!!(你好意思說)

* 堅持了第三年的520賀文

* 應該.....不會被屏蔽吧.....




      1.笨拙

大野智從包包裡拿出鑰匙準備開門,卻意外的發現門縫裡透出點光線,這個瞬間讓他身體的疲憊一掃而空,看來總是比自己忙碌的戀人今天一反常態的早早就收工了。

 

早就習慣了回家後迎接自己是一片黑暗的他壓不下想要上揚的嘴角,迅速開了大門,卻沒有聽到戀人那句お帰り。有些疑惑地走進玄關、將手上的鑰匙擺在一旁的鞋櫃上面,還不忘將它好好的和另外一串鑰匙並排在一起,然後為了這無聊的動作自己笑開了嘴。

 

進了客廳不意外的空無一人,倒是書房隱約傳來了說話的聲音。大野智放輕了腳步走過去,映入眼簾的是穿著浴袍,隨意將毛巾圍在脖子、頭髮還滴著水珠、正在講電話的櫻井翔。

 

他坐在書桌前、一手拿著手機一手不停敲著鍵盤, 似乎是因為一隻手打字太過緩慢,只見他肩膀一抬、頭一歪的將手機夾住,才將空出來的手伸向鍵盤時突然想到自己的頭髮還是濕的,連忙把手縮了回來、趕緊用脖子上還掛著的毛巾將手機擦乾。

因為這個小插曲讓他漏聽對方的話,只好邊道著歉邊在一旁的包包裡努力撈著他的耳機。只是包包裡面跟多啦A夢的四次元口袋一樣,裝滿了一堆東西的櫻井翔打死找不到埋沒在物品堆裡的小小耳機,無奈之下只好開了擴音功能,迅速將內容輸入電腦。

接著撈出自己的手帳準備記錄行程,沒想到才沒寫幾個字,水滴就因為重力落到了手帳上面…不意外的又是一番手忙腳亂。

 

這可愛的笨拙模樣,讓原本不想上前打擾、打算先去梳洗的大野智遲遲無法移開腳步,後來乾脆放棄掙扎、直接抱著手臂倚在門框上靜靜的盯著眼前的戀人。直到對方終於完成工作、抬起頭發現他的存在。

 

“ 智君!?お帰り”收起認真工作的表情(不把手忙腳亂的可愛樣子算進去的話),朝自己露出毫無防備笑容的櫻井翔,大野智一直都沒有什麼抵抗能力,那笑容總是能直直地打進自己的心裡。

 

迎向前將眼前的人攬進懷裡,在紅嘟嘟的唇上輕輕的啄了一口,接著用自己的嘴唇代替手指輕輕撫過滑嫩的臉蛋,靠在他耳邊輕輕地說“ ただいま”。

 


       2. 悲劇

在浴室裡脫著衣服準備洗澡的大野智,心情好到不能再好了。今天可是…那個…哎呀,你懂得的日子。

由於兩個人工作一忙起來就是沒日沒夜的,只要不是錄團番的日子,即使住在一起也常常因為收工和上工時間不同而碰不到面,因為翔君不足而累積的壓力和慾望一旦爆發起來是很可怕的。

吃過幾次苦頭、只能揉著腰錄節目的櫻井翔學乖了,與其讓大野智不定期的爆發、倒不如讓他能夠定期排解來減少殺傷力…咳!他才不會承認自己也很想要……

從櫻井翔第一次在手帳上畫下記號之後,抬頭看到大野智閃閃發亮的眼神讓他羞的想找洞鑽,到現在已經成為兩個人習以為常的默契了。

 

嗯?你問大野智這樣像做功課一樣的事情、久而久之會不會就膩了倦了煩了?怎麼可能…對於自己心愛的人的慾望哪有這麼容易就消退的?尤其是看到對方早早就收工、把自己洗的香噴噴熱呼呼等著他的樣子,只會讓人更加期待。

 

剛才就忍不住挑逗了自家戀人一把,說完 “ ただいま”之後還偷舔了耳朵一下,感覺到懷裡的人一瞬間的僵硬讓他心情大好,你說,這麼可愛的人怎麼會讓人覺得膩呢?

 

忍不住哼起歌的大野智加快動作將衣服脫掉,一件一件扔進髒衣籃裡,直到剩下內褲…嗯,今天是個好日子,所以他殺球式的射籃一定也會進的。

興匆匆的拉開與髒衣藍的距離,脫下內褲後讓它慢慢滑到腳踝… “ 嘿 ”的用力往上一踢,右手一個漂亮的殺球動作,內褲立刻又直又快速地飛向髒衣籃…然後狠狠的砸在剛好走過來的櫻井翔臉上,再慢慢滑下來掉到他手上乾淨的浴巾和換洗衣物上面。

 

“ ……”

“ ……”

一時之間換衣間裡安靜無聲。

死定了!是大野‧光溜溜‧智目前內心的想法。

 

“ 大野さん…” 櫻井翔的聲音異常的溫柔 “ 我是不是說過,如果你進球(內褲)的機率太低、又懶得走過來自己撿的話就不要再試了?”

 

“ ……是。”

 

“ 那你現在在做什麼?”

 

“ 我…”

 

不等大野‧光溜溜‧智解釋,氣沖沖走過來的櫻井翔用力將手上的浴巾和乾淨的換洗衣服(還有一條髒內褲)塞到他手上, “ 今天晚上你自己睡!”

 

“ 誒~~~~~~等一下!翔ちゃん你不要走!”

 


      3.挑逗與反擊

這是今天的N次感受到大野智射過來的熱烈視線,有點招架不住的櫻井翔默默的把報紙拉高、好將自己的臉完全遮住。

 

上一次發生了不小心發生了個小〝意外〞,櫻井翔氣得轉身進房間之後直接上鎖,讓大野智睡一晚的客房反省一下,這真的不是他太嚴厲,而是已經收拾過太多次大野智亂踢出來的內褲讓他很煩躁。

也因為這樣,大野智期待的日子就這麼被跳過一次…

 

而睡了一覺就氣消了的櫻井翔,原本是想要在隔天由自己主動示好,卻在看到大野智聳著八字眉、可憐兮兮的看著自己時打消了念頭。

太可愛了,讓他忍不住想要稍微欺負他一下…。嗯!平時都是他被大野智吃得死死的,偶爾反擊一下不為過吧?

 

所以櫻井翔努力無視了可憐光波的攻擊,冷靜地出門工作去了。

 

嗯…大概就是從那個時候開始的吧?不理會弟弟們傳來的疑惑眼神、繼續用報紙遮住自己的櫻井翔這樣想著…從那天開始大野智對自己的小動作越來越多。

除了像現在這樣,用要把他整個人吃下肚的眼神盯著他看之外,對他的身體的接觸也越來越多了。還老是不管時間地點場合,休息室裡、廁所裡、甚至錄影中間都會發生。

 

剛開始只是稍微站的靠近一點,再來會趁沒人的時候偷握一下他的手、或者摟一下他的腰,他知道大野智也在忍耐、所以只能用這種方式排解一下自己的慾望,櫻井翔也樂於享受這種避人耳目的小親膩,(弟弟們:才怪!我們都要被閃瞎了好嗎?) 所以也遲遲沒有主動向大野智透漏可以碰他的訊息。

 

只是時間一長大野智似乎越來越大膽了,原本只是碰一下身體就好,現在偶爾會偷親他的臉頰一下,不然就是趁他在看報紙的時候朝他耳朵吹氣,來甚至會把他拉到沒人的角落接吻。

每次都會讓櫻井翔嚇的手忙腳亂地推開大野智、或是滿臉通紅的摀住耳朵。

 

這對櫻井翔來說已經超過戀人之間的情趣了,困擾以及不甘心的情緒讓他繼續奮力抵抗大野智的挑逗攻擊。

 

 

而大野智這裡也是使盡全力。

因為確確實實是自己的錯,所以在他的翔君沒點頭之前都不敢有任何動作。

 

剛開始真的只是想要緩解一下自己的翔君不足症候群,想著不然靠近一點、不然輕輕抱他一下就好。漸漸的他發現對方似乎沒有要抵抗、似乎還有一點樂在其中?既然如此他稍微大膽一點也沒什麼不好!?

或許翔君會因此被他撩撥到受不了而提早解禁?

 

事情發展到這裡已經偏離了櫻井翔和大野智一開始的目的了。

一開始只是想要欺負他一下、一開始只是覺得這樣也很有趣;一開始只是想要緩解一下自己對戀人的渴望…

但現在,這已經是男人之間的勝負了!

 

 

還專心埋在報紙裡的櫻井翔感覺到了旁邊的沙發微微的下沉。

〝來了〞 他心裡這麼想著…

 

大野智修長好看的手指頭伸了過來,輕輕撫上櫻井翔的臉頰逼他轉頭看向自己。報紙被大野智另一隻手拿開丟到一旁,櫻井翔這時候才發現休息室不知道什麼時候只剩下他們兩個了。

 

“ 翔ちゃん…”大野智沉著嗓音呼喚著戀人的名字,大拇指撫上對方的嘴唇來回摩擦著,接著沿著下巴及脖子慢慢往下滑……

曖昧的動作讓四周的空氣一口氣升溫,太習慣來自大野智的觸摸,櫻井翔已經敏感的開始微微顫抖起來。

 

大野智嘴角微微上揚,手指微微出力將人拉近自己。兩人之間原本就不大的距離更加縮短,在即將歸零的時候櫻井翔突然用力往後退,順勢抓住正在自己胸前作亂的手。

 

這突如其來的變化讓大野智一臉呆滯的愣在當場,還沒來得及反應櫻井翔的臉就迅速在自己面前放大,氣勢猛烈的讓他下意識的往後退,這下換成對方露出得逞了的笑容。

 

沒等大野智拉開距離,櫻井翔一掌拍在大野智的膝蓋上面,然後慢慢地、慢慢地往大腿根部移動。弱點被掌握住、大野智起了一身的雞皮疙瘩,身體下意識地掙扎抵抗,只是腳上傳來的搔癢感徹底抽去了他的力氣,一時之間他竟然掙脫不開被對方握住的手。

 

攻勢奏效,櫻井翔沒放過機會趁勝追擊,他仰起下巴給大野智一個挑釁的笑容,下一秒他吻上大野智的手腕,然後伸出舌頭一路舔舐到手掌心…

 

終於受不了了的大野智使盡吃奶的力氣掙脫對方的掌握,迅速往後彈開來。前陣子才發現的弱點竟然這麼快就被自家戀人掌握住,毫無抵抗力的大野智只能皺著八字眉縮在沙發上。

 

一向只有被大野智挑逗的份兒,這下子總算出口氣的櫻井翔抱著肚子笑得開心。

 


      4.拉燈

“ 啊……等等…さ…とし…放… 開…”慾/望被大野智握住,遲遲無法發/洩的櫻井翔軟成一團,手指無力的在對方的手上抓耙著卻起不到任何作用。

 

“ 不要…翔ちゃん再多等我一下…”無視於戀人的求饒,手上的力道和身下撞擊的速度再繼續加重,不停地將兩個人帶向頂峰。

 

被迫禁慾了這麼久,又紮紮實實的被戀人的反擊將了一軍的大野智,今天不連本帶利的討回來怎麼對得起自己呢?



END




あと書き


最近....從月更進化到季更了XDDDDDD

不過520賀文倒是莫名的堅持下來了,都已經第三年啦!!

太久沒寫文 手感果然會跑掉....


2和3都是聽AD的時候開的一些小腦洞,

加上之前的泡澡也已經是第三個了,

AD真是個幫助開腦洞的好東西啊XDDDD

雖然我已經很久沒有聽了!


以上~謝謝你的觀看!

要繼續去跟D3的新賽季奮鬥的ゆみ


希望下次更新 不會是明年的520 XD


评论(4)
热度(98)
© ゆみ|Powered by LOFTER