山組OS - 愛回來 07


* 超級OOC 老梗大狗血 團愛崩毀 請千萬注意慎入啊!!

* 這篇就是作者任性的產物,所以很雷,連我自己都雷到了TAT

* 內容會有輕微的JS和SK,但都是單向的

* 一半都是對話可能會有點無聊,我果然討厭寫對話 = =  

* 沒有意外的話下章完結唷!



和櫻井翔分手後大野智的時間就好像被切割成一個個不連續的片段,有的時候轉眼即逝讓他措手不及。像是團體工作時、即使他再怎麼早就進休息室準備、又再怎麼盡量待到最後才離開,卻仍然覺得遠遠不足,即使櫻井翔已經不再像以前一樣把目光都集中在他身上,他也還是想要在櫻井翔身邊多待一會,他還想要多看櫻井翔幾眼。

 

但有的時候卻又慢得令他喘不過氣來、就像現在一樣……他睜開眼睛就看見二宮和也坐在沙發和桌上中間的地毯上打電動。大野智沒辦法開口請他離開,就只能靜靜的看著他一關一關的往下過,這個時候的時間就像是破了一個小洞的沙袋一樣只能一點一點緩慢的流逝。

 

今天是難得的休息日、平常的大野智總會好好利用時間做自己喜歡的事,釣魚也好、畫畫也好、或是出去外面喝酒…但現在的他實在提不起勁。他幾乎不敢在外面喝酒,真的遇到推不掉的酒約他也會控制自己不要喝醉。

 

以他思念櫻井翔的程度來看、不敢保證自己喝醉之後會不會又……看了看眼前二宮和也的後腦勺、他在心裡嘆著氣…又犯下相同的錯誤。但要說他是不是戒酒了呢?當然沒有!晚上如果沒有酒精的幫助他根本無法入睡,他想念櫻井翔、想念他的體溫、想念他的味道、想念他大大的眼睛和嘟嘟的嘴唇,想念他所有的ㄧ切。

 

在大野智發呆的時候電視響起破關了的音樂、他稍稍回過神來、然後看二宮和也繼續選擇下一層關卡。為什麼會變成這樣他不知道,他只記得某個休息的早晨、門鈴響了,開了門外頭站著的是帶著遊戲機的二宮和也。他想起櫻井翔的眼神和表情,他覺得這個時候不應該再跟二宮和也有太多的身體接觸、也不應該跟他單獨相處,只是拒絕的話還沒說出口就被堵了回去。

 

“拒絕我的話就不跟你說實話哦!”

 

不能做卻不得不妥協、為此大野智傷透了腦筋。他無法理解二宮和也的想法、那個晚上之後他依然若無其事的跟他有身體上的接觸,工作中一樣、現在甚至連他自己的私人空間都闖了進來,他不懂!這個時候不是更應該要保持距離嗎?

 

 

二宮和也看似認真破著關、卻幾乎是手指頭的反射動作,他的心思都放在身後大野智的身上。雖然是自己強勢的以節省電費為理由跑了過來、然後用事情的真相做威脅逼大野智答應他的任性,但兩個人能夠共處一室還是讓他非常高興。他知道這樣很過分、很卑鄙,但想要得到大野智的心情讓他顧不得選擇手段了。

 

那天他進門之後故意左看右看、然後不經意的問起櫻井翔在哪裡?大野智支支吾吾的樣子更加深了他的想法,兩個人果然是分手了⋯⋯那個晚上雖然對他造成了不小的傷害、甚至一度想要放棄大野智,但幸好他還是撐了過來,然後造成了他想要的效果。他相信時間可以沖淡一切、他相信只要契而不捨的待在他身邊,總有一天大野智的目光會跑到自己身上來!

 

我可以的……二宮和也默默在心裡面為自己打氣。

 

 

 

眼前的是帶著墨鏡、帽子的松本潤,雖然刻意變裝了還是掩飾不了特色鮮明的五官和收斂不了的氣場。一定很顯眼吧?他們兩個…不時都有目光朝他們這裡投射過來。但此時的大野智實在顧不了這麼多了…他想要問問櫻井翔好不好、他想要知道櫻井翔的想法、他想要知道櫻井翔是不是還是住在松本潤家裡。

 

其實眼明的人都看得出來、這幾個月來櫻井翔和松本潤兩個人簡直就是出雙入對的、有櫻井翔的地方就一定會看到松本潤,大野智還記得工作人員開玩笑的說著嵐的感情也太好了吧?連私底下都黏在一起的該不會在交往吧?那個時候兩個人沒有否認只是跟著哈哈笑著、還沒笑夠的工作人員又繼續揶揄大野智和二宮和也,現場哄堂大笑充滿了歡樂的氣氛,但大野智卻一點都笑不出來,他滿腦子都是櫻井翔和松本潤相視而笑的樣子。

他開始著急起來,二宮和也一直遲遲不肯跟自己說真相、他不敢去請求櫻井翔的原諒,日子就這麼一天一天的過去,終於受不了的大野智找來了松本潤想要問一問他跟櫻井翔的事情,只是當兩個人就這麼面對面的坐了下來,儘管內心是那麼的著急卻一句話也問不出口。

 

“ 大野さん是想問我翔さん的事情吧?”輕輕啜了一口桌上的熱咖啡,松本潤慢條斯理的說著,否則也不會有其他的可能性了吧?

那天之後已經過了這麼久的一段時間了,原本他以為大野智已經放棄了…否則怎麼會什麼動作都沒有呢?但看來或許不是他想的那樣。

 

對面的大野智緩緩的點了點頭,雖然臉上沒有什麼太大的情緒起伏、松本潤卻把他眼裡的著急盡收眼底。

“事情都已經過去這麼久了…到現在大野さん還想要知道什麼呢?”雖然語氣盡量維持平淡,但一想到這些日子以來櫻井翔的狀況還是讓他忍不住露出了苛責的語氣。

 

果然大野智的身體縮了一下,露出了受傷的表情 “ 我只是想知道翔くん最近…好不好…”

 

“ 他好不好!?這不是眼明的人都看的出來嗎!?” 不知怎麼的松本潤一團火從肚子裡升了上來 “ 他不好!翔さん一點都不好。托你的福他吃不下、睡不好…身體也一天比一天差,即使如此他還是強撐著打起精神努力工作,為的就是不要拖累大家…但你呢?大野さん?面對這樣的翔さん你為他做了什麼事情嗎?

 

啊!抱歉大野さん,我都忘了你最近都忙著跟ニノ膩在一起,實在沒有時間跟心力來關心翔さん…既然如此你又何必…”

 

松本潤話還沒說完就被大野智強制打斷

“ 不是的…松潤!我沒有跟ニノ膩在一起…翔くん…翔くん他也是這樣認為嗎?他也是這樣看著我們嗎?” 

 

“ 沒有膩在一起…那你要怎麼解釋你們最近的相處情形?這樣不是太奇怪了嗎?你跟翔くん不就是因為這樣而分手的嗎?但你卻沒有因此而跟ニノ拉開距離,反而變本加厲的黏在一起。連在翔くん的面前也是這樣…自己沒有拒絕,反而來擔心別人是怎麼看你們的,這樣不是太奇怪了嗎?”

 

“大野さん…你愛翔さん嗎?” 突然轉換的語氣讓大野智忍不住抬頭看向松本潤 “ 就我看到的來說翔さん很愛你…他做每件事情都是以你為優先考量、以你為主,從來不曾替自己想過。我曾經問他這樣難道不累嗎?他卻告訴我只要你也愛他、只要你開心幸福他就一點也不累。

 

你愛他嗎?這樣的翔さん你有回報給他相等的愛嗎?

其實我一直都這麼覺得…你根本就不夠愛翔さん,即使兩個人在一起你也不曾忘記自己,總是隨意的想做什麼就做什麼,即使你們在一起翔さん也不是你心裡的第一位,釣魚畫畫喝酒永遠都比他重要。

 

愛情不應該只是一方的無條件付出,你辜負了翔さん對你的愛和包容。

 

如果你真的不夠愛他…那就放手讓他手,但至少…在他面前收斂一下你跟ニノ的身體接觸,翔さん已經傷痕累累了…不要再繼續替他添加新的傷口了。”

 

“ 不是的!我不是故意要在翔くん面前跟ニノ有這麼多身體接觸的!我只是…只是想要知道我跟ニノ之間到底有沒有…如果什麼都沒有的話那我還可以去求翔くん原諒我…我愛他啊…松潤,我真的…真的…”

 

大野智因為哽咽而無法再往下說,他只能握緊拳頭,低頭試圖將眼淚逼回去…

 

“是ニノ說的嗎?你不拒絕跟他的身體接觸、他就告訴你那天的事情真相!?” 松本潤睜大眼睛質問大野智,他就知道二宮和也不會這麼輕易就放棄。

 

“ 大野さん你聽我說…你根本就不需要為了這件事情而跟ニノ耗這麼久,你們之間根本…”

 

“ 好了好了!潤くん想趁我不在的時候跟オジサン說什麼奇怪的話呢?”

 

松本潤話都還沒說完二宮和也突然出現,把兩個人嚇了好大一跳。不給兩個人反應的時間,二宮和也一把將大野智抓起來就往店外面拖,本來想要掙扎的大野智發現店裡面的人都往自己這裡看的時候忍住了,畢竟他們還是公眾人物。

 

但是…松本潤最後想要說的話卻他他在意到不行〝你們之間根本…〞 根本什麼?根本什麼都沒有嗎?為什麼松本潤會知道?為什麼他知道了卻不跟自己、跟櫻井翔說?二宮和也為什麼要欺騙自己?為什麼?

 

太多的疑問在大野智的心理盤旋著,他想問出口卻被二宮和也一個手勢擋了回去,他只能忍著將疑問吞回去,耐心等待二宮和也將車子開回他家。

 

 

松本潤最後還是沒有追出去,已經成為焦點的他默默地將一張大鈔擺在桌上、拉低帽沿走了出去。坐上車之後他拿出手機想要傳簡訊給大野智,只是打了又刪、打了又刪…最後只是重重的將手機往旁邊一丟、整個人無力趴在方向盤上。

 

他搞不清楚自己到底是想要什麼?看到因為誤會而難過不已的櫻井翔,他想要說出真相、卻又私心希望他跟大野智永遠不要復合。他想要櫻井翔幸福快樂,卻沒有信心能夠給予。自己這麼矛盾又猶豫不決的只會拖長櫻井翔的痛楚,他明明知道卻不敢動作,只能把氣出在大野智身上…說了這麼多難聽的話看似為櫻井翔出氣,其實只是想掩飾膽小自私的自己。

 

這樣是不對的…選擇權在櫻井翔身上,但他應該有權利知道所有的真相,了解事情的經過之後冷靜考慮才能夠下判斷,現在這樣只能算是意氣用事…

 

深深吸了幾口氣,松本潤重新拿起手機撥通櫻井翔的電話…

“ 喂?翔さん…你工作幾點結束,我去接你好嗎?我有話想要跟你說…”



to be continued



*         *          *          *



跟本篇完全無關的小腦洞:


"翔くん!快來看看我替你帶了什麼禮物!" 大野智一打開行李就興奮地朝櫻井翔揮手。


櫻井翔放下了車鑰匙和手機包包,快速往大野智的方向過去,看他這麼開心的樣子自己也有點期待不知道會是什麼樣的驚喜!


"鏘鏘!你看是抱枕喔!"像獻寶一樣的將一個超大的、幾乎是將行李箱塞滿滿的抱枕拿出來,大野智笑到眼睛都瞇成一條縫了。


".....抱枕....." 看到實物之後的櫻井翔完全沒辦法跟上大野智的超high情緒。為什麼是抱枕!?你送我吃的我還比較開心啊啊!家裡又不是沒有枕頭!又不是沒有靠墊!


" 快點!翔くん我們趕快來試用一下!" 開心地將人一把拖進臥室,將抱枕放到床上然後示意櫻井翔躺上去。


只能默默照做的櫻井翔乖乖地躺上去、一把將抱枕抱住....嗯...果然太大了不是很好抱,觸感雖然很好但整體偏硬,抱起來不是那麼的舒服...所以到底是為什麼要買抱枕啦?


在櫻井翔腦筋快速轉動的時候大野智已經跟著爬上床,將抱枕從櫻井翔的懷裡抽走...

"不是唷...翔ちゃん...這個抱枕不是這樣用的..."


櫻井翔目瞪口呆的看著突然轉換稱呼的大野智,開始散發出跟剛才完全不同的氣場,內心警鈴大作的他打算拔腿就跑,卻被一把抓住重新扔回床上。

毫不客氣壓上來的大野智手腳快速的將他的衣服全部扒掉,然後拿起新買的抱枕塞在櫻井翔的腰下面....


" 這樣翔ちゃん的腰負擔才不會太大...乖...這幾天的份要一次做完喔!"


小腦洞END



*         *          *          *


あと書き


先是在雜誌上看到抱枕的梗,當時心裡沒有多想,

後來music station又再提了一次之後不知道為什麼這個腦洞就蹦了出來XD

但因為實在沒辦法寫太長,只好以這種形式貼出來

跟前文的氣氛還真的是完全合不起來啊XDDD (你好意思說...


沒有意外的話下章就會結束了,都三月了再拖下去我真的畢不了業了TAT

不過結局...可能不會太...怎麼說,不會讓人有看完之後覺得神清氣爽(?)的感覺...

但我也實在想不出有什麼更好的結局了....

所以真的...要打的話下手輕一點...然後不要打臉,我還要見人!!


ゆみ

评论(34)
热度(51)
© ゆみ|Powered by LOFTER