山組OS - 椅子

* 140809嵐にしやがれ衍生,但內容沒有直接相關

* 沒什麼內容,H有慎入

* 大概...會有一些姿勢上的bug(?) 我們就別太在意啦 = = 

* 處理了一些詞彙 可能有些閱讀不便



“ 卡” 隨著導播一聲令下,所有人放鬆身體暫時休息一下。現場的工作人員跑過來說下一站餐廳的餐點還沒有準備完成,可能要稍微延後一點時間。

松本潤立刻拿起行程表和製作人開始核對接下來的收錄時間,相葉雅紀則是拿著台本死命練習著接下來的主持流程。二宮和也從口袋拿出遊戲機、在現場隨便找一張椅子坐下來就開始廝殺。

 

大野智有點無所事事的到處晃,眼神很自然地尋找自家戀人的身影。發現他正聚精會神地研究眼前的椅子時偷偷地靠了過去。

“ 翔くん對這裡的椅子這麼有興趣嗎?” 把下巴抵上戀人的肩膀,大野智口齒不清的說著。呼出來的氣息直接吹上櫻井翔的耳朵讓他敏感的縮了一下。

 

“ 嗯!這有幾張椅子看起來滿舒服的…智くん作畫的時候要長時間坐著吧?就在想不知道有沒有什麼可以減少腰部負擔的……”

一手撫著嘴唇、櫻井翔很認真的思考畫框的高度跟怎樣的椅子比較適合。

 

原來自家的戀人這麼為自己著想!?大野智心裡甜的都要融化了,趁沒有人注意的時候偷偷的啾了一下對方嫩嫩的臉蛋“ ふふふ~現在的椅子就夠用了啦!”

 

摀著漸漸發紅的臉、櫻井翔伸手拍了大野智的頭一下 “ 人這麼多不要亂來啦!笨蛋…” 

 

“ 還有我覺得畫室裡的沙發是不是也要換一下了…智くん老是在上面就睡著了我很困擾呢!”瞥了一臉得逞了的大野智,櫻井翔想起之前松下さん當來賓那集裡各式各樣舒服的沙發…

 

“ 翔くん很困擾嗎?”

 

“ 很困擾啊!你這麼累我到底要不要叫醒你?還是直接把你抱去臥室睡覺…很煩惱耶!”

 真的很煩惱!捨不得叫醒大野智,當然也有直接把人扛去臥室的選項,不過隨著年紀增長他漸漸的開始捨棄這個選項了,對腰部的負擔太大…尤其眼前這個人一爆走起來就不懂得節制,腰…腰真的很傷啊!

 

“ 翔くん讓我直接在那裡睡不就好了!?” 一點反省的心都沒有。

 

“ 不行!很容易感冒的,再說了這樣睡醒了不會脖子痛、腰痛、全身痠痛嗎?”

 

“…嗯…我倒是覺得還好呢…” 話一說出來果然眼前的人用一臉〝真是受不了你〞的表情翻了一個白眼,大野智忍不住ふふふ的笑了出來。

傾身向前在櫻井翔的耳朵旁邊小小聲的說著“ 翔くん放心啦…我的腰還行不行你不是最清楚嗎!?”

 

櫻井翔被大野智過於直白的話嚇得往旁邊彈開,一張臉漲得通紅、一臉不敢置信地看著笑得一臉無害的人,竟然…竟然在拍攝現場就直接…直接…

 

“ …不要隨便岔開話題啦…我是擔心的你身體…你…” 櫻井翔悲哀的發現即使如此自己也氣不起來,只能紅一張臉既害羞又無奈。

 

“ 哈哈哈!好啦是我不好…謝謝翔くん這麼關心我…” 寵溺的揉了柔對方的頭髮,換來造型要毀掉了的哀號聲,大野智心情真的好到要飛起來了。

心念一轉,在導播喊著繼續往下一個地方移動的時候,大野智再次湊到櫻井翔耳邊。

“其實不需要換椅子的…家裡已經有一張很棒的椅子了喔!”

 

“ 真的?我怎麼不知道?” 櫻井翔一邊移動一遍狐疑的看著大野智。家裡有一張這樣的椅子他怎麼可能不知道!?該不會又像上次那個吊床椅一樣先斬後奏的又買了什麼奇怪的椅子吧!?

 

“ 真的真的…等等收錄完回家就給翔くん試試看…真的很舒服的唷!” 拍拍胸部大野智一臉認真的點頭說著。

 

 

*          *          *          *

 

 

收錄完回到家,大野智馬上把自己的衣服脫光衝進浴室洗澡去了。跟在身後把門鎖好、把他亂丟的手機鑰匙錢包歸位,再把他亂丟的衣服收起來,櫻井翔想這孩子今天是哪裡吃錯藥了?

啊啊!對!他說要給我看新的椅子…有這麼寶貝嗎?新椅子…一定要洗乾淨了才能坐?

 

因為來不及拿換洗衣物,只圍著一條浴巾就出來的大野智在櫻井翔走進臥室準備拿睡衣給他時一把抓住他的手然後扔進浴室。被扔進來的櫻井翔完全摸不著頭緒,只得乖乖地開始洗澡。

 

同樣只能圍著浴巾出來 “ 智くん…” 話都還沒說出來就被大野智一把撈到梳妝台上坐好,越來越搞不清楚狀況的櫻井翔看對方認真地幫自己吹著頭發,心裡的疑問越來越大。

 

 

早知道…早知道會變成這樣就應該把吹風機搶過來自己吹…誰知道他會吹著吹著就一口咬了上來含住他的耳垂。一雙手也不安分地開始往他光裸的胸前滑過去,等到大野智捏上他胸前的突起時忍不住發出嚶嚀。

 

“ 智くん…等一下…不是要看椅子嗎…”趁自己還有一點理智趕緊出聲阻止。

 

不理會櫻井翔的疑問,大野智將舌頭伸進對方的耳朵裡舔舐著,耳邊傳來陣陣的水聲慢慢地瓦解櫻井翔的理智。等到大野智伸手抓住櫻井翔已經抬頭了的慾望時,什麼椅子的就被櫻井翔拋到九霄雲外了。

 

自己的腿被抬起來放在椅子上面雙腳大開的呈現M字形,就著自己剛剛發/洩出來的白/濁大野智開始耐心地替自己擴/張。

就算很久沒做了…在床上不行嗎?因為背部嗑在椅背上面不是太舒服的櫻井翔這麼想著。再說了為什麼要用這麼害羞的姿勢…自己雙腳大開、身下吞/進大野智三根手指的畫面可是完完整整的呈現在眼前的鏡子裡啊啊!這是什麼羞恥PLAY!?

 

腦筋高速運轉的同時身下開始出現了陣陣的不滿足感…“ 嗯…智…” 忍不住開口央求戀人。

獎勵似的親吻櫻井翔已經熟透了的臉蛋,大野智抽出自己的手指頭。

櫻井翔閉上眼睛等待戀人的進入,卻等好一會兒都沒有動靜。疑惑的睜開眼睛卻發現大野智從書房將自己的電腦椅搬了過來。

他很喜歡這張椅子,非常的柔軟之外、椅背的設計也很符合人體工學。重點是椅墊夠大夠深,能夠讓他舒舒服服的坐在上面工作…

所以呢…現在是…

 

櫻井翔一臉不安的看著看著自家戀人就這麼光溜溜的一屁股坐上去,腿間高聳的慾/望彰顯著自己的存在感。

“ 翔ちゃん…如何…這張椅子?要不要坐上來試試看啊? ”

 

櫻井翔目瞪口呆的看著眼前笑得一臉無害的人,其實他大可以出聲抗議,或直接把人丟去床上再說,可是自己的腳卻不自主的朝著對方靠近,體內的空虛感已經達到極限,慾/望正在狠狠的抗議著。

 

“ ……這張椅子…看起來很棒呢…坐上去一定很舒服…”

 

 

 

“ 嗯…哈啊……” 櫻井翔雙眼泛著淚光,才剛把大野智粗/大的前端埋進體內就讓他一雙白晰的腿不停地顫抖著。他把雙手撐在對方肩膀上面試圖讓自己不要因為腿軟而一口氣往下坐。

 

不過那個壞心的戀人可不是這麼想的,大野智把手緊緊的掐在櫻井翔的腰上面不停的往下壓。

“ 很棒喔…翔ちゃん…再努力一點就要全部吃/進去了…”

 

用力咬著嘴唇,櫻井翔想著長痛不如短痛、心一橫讓自己的雙腳離地,就這麼一口氣狠狠往下坐。“ 嗚…”全部埋進去的瞬間兩個人都發出了呻吟。櫻井翔用力的抱住大野智、把臉埋在他的頸邊大口的喘著氣。地心引力再加上自己的體重,大野智的慾/望埋得比以往都還要深入,櫻井翔被這麼刺激到腰都要軟掉了。

 

“ 我說的沒錯吧…翔ちゃん,這張椅子坐起來是不是很舒服呢?你看你舒服到腰都軟了…” 

回抱著還在發抖的戀人,感受到他因為過於敏感而不停收縮、緊緊的咬住自己的慾望而帶來的快/感,大野智的聲音染上濃濃的情/慾。

不等戀人回過神來就掐住他的腰往上提,然後向下壓的時候腰部同時重重的往上頂,把自己狠狠往更深的地方送去。

 

“ 啊啊…不要…不…” 過大的刺激讓櫻井翔開始哭喊,淚水不停從眼角滑落。他早該知道自家的戀人絕對不會安什麼好心…什麼舒服的椅子嘛!

讓櫻井翔更羞恥的是自己還要配合他演戲…

 

 

大野智抱住櫻井翔一點不留情地向上頂弄著、一下一下擦過他體內的敏/感處。

“ 翔ちゃん裡面好/緊…好棒好舒服…翔ちゃん舒服嗎?” 

 

“ 嗚嗚…不要…不要問…啊…智…” 被逼得只能用鴨子坐姿的櫻井翔軟趴趴的攤著,隨著大野智的動作被往上頂、再重重的落下。速度越快落下的力道就越大、體內的慾/望就埋得更深。

 

雙腳開始出現麻痺的刺痛感,和體內不停累積的快/感地刺激著他的腦袋。被壓在兩個人腹部之間的慾/望隨著抽/插被一下一下的摩擦著、分泌出來的液/體將兩個人的腹部沾的一片溼黏,櫻井翔舒服的腦筋一片空白,只能不停重複叫著自家戀人的名字。

 

加快抽送的速度,大野智將頭往櫻井翔的方向偏去,馬上意會過來的櫻井翔乖乖地送上一個溼答答的吻,三個地方同時得到滿足,強大的快感讓櫻井翔忍不住再次發洩。

“ 嗚啊…” 受到刺激大野智也忍不住射/在櫻井翔體內。

用力抱緊對方,兩個人靠著彼此大口的喘著氣。櫻井翔因為雙腳開始麻痺,忍不住變換姿勢將腳往前伸,白濁隨著兩個人交/合的地方緩緩地流出來,整間臥室充滿了情/慾的味道。

 

受到變換姿勢的摩擦和液體流出的刺激,敏感的櫻井翔又不受控制顫抖起來。

感覺到原本喘著氣的戀人呼吸一窒,體內還沒有抽出來的慾/望又慢慢醒了過來,櫻井翔開始恐慌起來了!

明明知道大野智一個爆走就會不受控制,自己怎麼老是學不乖…他真的是恨透了自己這種容易受刺激的敏感體質…

 

“ 等等…智…等一下…換地方!我們換地方…嗯啊……” 

 

 

*          *          *          *

 

 

已經一根手指頭都抬不起來的櫻井翔,只能攤著任由大野智把他抱進浴室清洗、再把他放回床上躺好。

“ 你…這樣叫我怎麼在那張椅子上面工作…” 瞪著眼前的戀人軟綿綿的笑得一臉滿足,根本氣不起來的櫻井翔只能弱弱的抗議著。

 

“ 怎麼不行…你剛剛坐的又不是你的電腦椅!那個是只有翔くん一個人專屬的椅子…” 最後一句已經是貼在櫻井翔的耳邊說著,不意外的看到對方臉色又白又紅的變換著。

 

“ 以後要坐的話隨時歡迎喔!一定會讓翔くん舒服到不行的…” 

 

 

END


*         *          *          *

 


あと書き


為了慶祝喝了點酒,現在是隨時都可以不省人事的狀態

在我還沒昏迷之前快速把文丟上來!


ゆみ

 



评论(11)
热度(99)
© ゆみ|Powered by LOFTER