山組OS-守りたいもの 10 (完)


* 架空向

* 攝影師 O X 大學生 S 寫到最後不知所云 OOC有

* 老梗+狗血劇情...終於完結了(拭淚...




櫻井翔抱著カズ坐在門口,旁邊放著一個大大的行李箱。 “カズ你說智さん今天是不是不會回來了啊?智さん是想跟那個松本潤在一起吧?他那麼帥…那麼有名…我只是一個窮學生…カズ你是不是也覺得智さん跟那個松本潤比較適合啊…他那麼會做飯整理家裡又上手的,不像我笨手笨腳的什麼都做不好…智さん工作都這麼忙了回家還要照顧我……” 

 

講一句就掉一滴眼淚,到最後已經泣不成聲了的櫻井翔只能抱著カズ的脖子大哭。

 

“我什麼忙都幫不上,連照顧他的生活起居都做不到,可是我還是想要待在他的身邊啊!我好喜歡好喜歡智さん…” 

 

感覺カズ動了動,櫻井翔抬起頭看了看カズ,嗚嗚了兩聲的カズ伸出舌頭舔了添櫻井翔的臉,弄得他臉上又是眼淚又是口水的。 “呵呵~~好癢喔カズ!你在安慰我嗎?謝謝你喔。除了智さん我最喜歡的就是カズ了喔,ごめんね把你的毛都哭濕了!”伸手抹了抹カズ身上的毛,櫻井翔的眼淚又開始往下掉了。

 

“我今天怎麼這麼愛哭呢?呵呵~~智さん找到更適合他的人我應該要開心才對啊!カズ跟那個松本潤以後也要好好相處喔!我離開之後要幫我好好看著智さん不要讓他又睡在客廳,或是又把自己曬黑,晚上會找不到人而且會嚇到鄰居的,知道嗎?”

 

揉了揉カズ的頭,櫻井翔拍拍屁股站了起來,回頭看了看這棟充滿了大野智味道的房子,以後這裡就不是我能夠回來的地方了,雖然捨不得也只能說再見……再見了智さん,再見了カズ,

 

再見了……雖然最後還是不能當面跟智さん說再見,但也已經很滿足了…遇到智さん的這一年自己是永遠都不會忘記的。

 

 

*    *    *    *

 

 

看了看時間已經接近晚上12點了,害怕櫻井翔突然醒來看不見自己會擔心,大野智不自覺加快腳步,最後開始狂奔起來。

 

氣喘吁吁地趕回到家卻看到趴在地上的カズ,不是錯覺…カズ正用比平常更兇狠120%的眼神死死瞪著自己…忍不住吞了吞口水的大野智。 “ カズ你怎麼會在這裡?是翔ちゃん讓你出來的嗎?翔ちゃん醒過來了怎麼房子裡面沒有開燈?” 發現カズ轉過頭往街角的地方看了看,一股不祥的預感浮上大野智的心頭。

 

迅速衝進房子裡面把每個房間甚至廁所都找遍了,果然所有櫻井翔的物品全部都不見了!嚇了不只一大跳的大野智連忙衝出去抓著カズ搖! “カズ一定知道翔ちゃん去哪了對不對,快帶我去找他,快點!”站起來就要走的大野智發現カズ還站在原地不動,果然不是錯覺,眼神已經更兇狠了,估計再瞪下去不是カズ先在自己身上瞪穿個洞、就是把自己的眼睛瞪出來。

 

看來在カズ的心目中櫻井翔的地位已經比自己還要高了,默默在心裡感嘆果然什麼人養什麼寵物,連喜歡的タイプ都跟自己一模一樣啊!

 

蹲下來抓住カズ “ カズ我絕對沒有不要翔ちゃん…我已經把事情解決了喔!以後不會再發生這種事情了…真的啦!你相信我啦!很晚了翔ちゃん一個人在外面很危險耶…你快點帶我去找他啦!”

 

一開始不想相信大野智的カズ,大野智才開口講第一句話牠就把頭偏向一邊不想理他。不死心的大野智跟著轉頭把臉湊到カズ的面前繼續講。カズ再轉、大野智就繼續湊。最後大野智懶得跟著轉頭,只要カズ一轉頭就直接把牠的身體轉向,逼牠臉一定要面對自己。

 

一人一狗堅持著大眼瞪小眼的遊戲,最後是カズ先敗下陣來。不屑的用鼻子哼了一聲,カズ扭了一下身體讓大野智放自己下來,然後毫不猶豫的朝櫻井翔離開的方向走去。

 

 

*    *    *    *

 

 

躺在床上看漫畫的相葉雅紀被突如其來的門鈴聲嚇了一跳,〝啪〞的一聲漫畫脫手砸在他的臉上。邊揉著紅紅的鼻梁邊開門、卻發現外面站著的是不僅鼻子、甚至連眼睛都紅通通的櫻井翔。

 

連忙將人連同行李箱拖進房間裡。默默地遞上茶水和毛巾,相葉雅紀不需要開口問就大概猜到是什麼事情了。“ 總之翔ちゃん就先在我這裡住下來吧!雖然兩個人有比較擠一點總比沒地方住好。”

 

櫻井翔點了點頭,對相葉雅紀投去感激的眼神。

 

“ 洗過澡了嗎?” 看見對方點了點頭“ 睡得著嗎?” 搖了搖頭… “ 想要聊一聊嗎?” 抬起頭看著相葉雅紀,櫻井翔眼淚又忍不住掉了下來。

 

沒有開口安慰,沒有勸對方別哭,相葉雅紀就放任櫻井翔痛哭失聲,他知道心裡的痛只能透過眼淚來稀釋和沖淡。

 

等到櫻井翔哭到一個段落了,相葉雅紀才慢慢地開口 “ 是大野さん讓你搬出來的嗎?”一想到現在時間這麼晚了,如果櫻井翔一回答是,他絕對明天就跑去找大野智算帳。

 

但櫻井翔只是搖了搖頭 “ 智さん不知道我搬出來了…他…他跑去找松本潤了…”

 

“ 咦!?你是自己跑出來的?” 啊咧!?事情不是自己一開始想的那樣嗎?相葉雅紀有點傻眼。

 

櫻井翔默默的點頭 “ 如果…如果智さん這麼為難的話,我想不如就我自己主動離開好了。我想來想去…都覺得那個松本潤一定比我適合智さん…”

 

“ 翔ちゃん你會不會…太衝動了…” 相葉雅紀伸手抓了抓頭髮 “ 雖然我是有問過你…如果他們真的有交往過、現在又打算再一起的話你是不是要主動退出…但我不是叫你像現在這樣自己偷偷逃走啊!”

 

“ 你想想看…如果是你的話…突然有一天發現大野さん就不見了,而且是一句話都不說就消失了你會不會很難過?會不會很慌張?” 眼前的櫻井翔一臉呆滯,相葉雅紀再心裡感嘆…果然戀愛會讓人變笨、變的盲目什麼都看不見…連他都想的通的事情眼前的優等生是怎麼了…

 

“ 如果真的要分開的話…還是明明白白地說清楚比較好喔…如果大野さん沒有要跟松本潤在一起的話…你這樣消失了會害他很傷心的,你希望他傷心嗎?”

 

櫻井翔搖了搖頭,他離開就是希望大野智能夠不用煩惱他、能夠安安心心的跟松本潤在一起。他可是沒有想過如果大野智從來沒有想要跟松本潤在一起的話……

 

 

〝 叮咚〞就在兩個人面對面發呆的時候,門鈴今天晚上第二次響起……

 

相葉雅紀露出一個笑容,伸手拍了拍櫻井翔呆滯的臉、順便再抓亂他的頭髮“ 你看…有人來接你了。”

 

 

*    *    *    *

 

 

大野智一手推著行李箱、一手緊緊的牽著櫻井翔…牽的很緊很緊…櫻井翔頭低低的跟在後面,一句話都不敢說。一直到進了家門被大野智推到椅子上坐好,然後看著對方把他的行李拿出來一樣一樣的歸位。好幾次他想要站起來幫忙、卻都被大野智的眼神阻止,然後默默地坐回去。

 

終於把東西全都好好的收拾了,擦了擦汗的大野智默默的坐到櫻井翔的對面。看他可憐兮兮不敢說話的樣子應該是有在反省了……剛剛他一邊收拾自己也一邊反省著。他認為不想讓櫻井翔擔心的最好方法就是不讓他知道,即使知道他每次都是欲言又止的看著自己也不打算說,他認為只要自己沒有變就足以讓對方安心…

 

現在知道他是大錯特錯…戀人之間本來就不應該有任何的隱瞞和欺騙,如果連自己最親密的愛人都無法誠實的話,那世界上還有什麼東西是值得相信、是值得去守護的?

 

“ 翔ちゃん…過來吧!” 朝櫻井翔招了招手,然後張開雙臂等著對方撲進自己的懷裡然後緊緊的鎖住。

 

“智さん對不起…”

“翔ちゃん對不起。”

 

同時開口向對方道歉。

 

“ 讓你擔心了呢翔ちゃん… ”懷裡的人聽了自己的話搖了搖頭,頭髮蹭的自己下巴癢癢的 “你想的沒有錯…這幾天我都是在跟松潤講電話、發簡訊,今天出去也是去找他…就算是這樣我都從來沒有想過要離開翔ちゃん喔!”

 

“ 今天出去我已經好好的拒絕了松潤了…真的好好的講開了。之前我一直都沒有狠下心拒絕是認為不要讓彼此連朋友都做不成,不過現在不一樣了呢…知道翔ちゃん會擔心就不能再這麼下去了。”

 

“智さん…對不起…沒有好好的相信你…”知道大野智還是喜歡自己,而不是想要跟松本潤在一起,反觀自己居然偷偷不告而別,愧疚感在心理直線上升。

 

“ 是我該說對不起的…是我沒有做到讓你可以毫無顧忌地相信我…” 

 

“ 是我比較對不起…”

“ 不…是我才對…”

“ 是我…都是我…”

 

兩個人爭相道歉,然後一起忍不住一起笑了出來。

 

“ 該睡了…明天我們在去跟相葉ちゃん道歉吧!我們給他添麻煩了呢…”親了一下櫻井翔的臉頰,把人拖起來準備休息了。

 

折騰了一個晚上,兩個人都累了。

 

“ 剛剛相葉ちゃん跟我說了好多…我都沒有注意到的事情…我奇怪相葉ちゃん怎麼會突然變的頭腦這麼清楚…可是他說是我戀愛中變笨了…” 

 

“ 是翔ちゃん腦袋裡只裝得下我的事…所以其他的事情才會都看不見…ふふ…這樣也不錯…把翔ちゃん的腦袋和心理都塞得滿滿的,這樣你就沒有餘力想東想西…只要好好的想著我就好…”

 

“ 笨蛋智さん…”

 

不需要這樣也早就只能想著、看著你一個人了。閉上眼睛再往大野智的懷裡鑽,然後感覺床角一沉,カズ跳了上來好好地躺在兩個人的腳邊。

 

睡吧…明天又是一個全新的開始…




END



*    *    *    *



あと書き


嚴重拖延,每天都把他打開然後盯著發呆

最後又默默的把他關上睡覺...

我真的想不透這篇我自己到底再卡什麼

其他的文就能夠好好地寫出來這篇為什麼不行!

為什麼!( 你問誰啊 = = 

但總算是把他寫完了...抱歉 最後只能擠出這樣的內容ORZ

預計...應該會有一個番外...應該....

內容想好了 可是不知道怎麼寫....


比起這個...比較讓我絕望的是下一篇

我剛剛看了一下竟然只寫了13XX個字

連一章的份量都不夠...TAT

所以什麼時候可以湊成一章我自己也不知道啊啊!(抓頭


最後 謝謝你看到這裡....

他們兩個以後會幸福快樂的在一起的....



ゆみ

评论(7)
热度(44)
© ゆみ|Powered by LOFTER