山組OS - 你的樣子


* 莫名其妙開的一個小腦洞...簡直要逼死我了

* 雖然只有一小句,但是用上了某個雜誌的梗。所以時間軸是兜不起來的,

   請無視!謝謝....




翔くん是想跟我交換腳色定位嗎…

 

今天的工作是五個人雜誌訪談,就著採訪記者丟過來的問題五個人原本還很輕鬆的、打打鬧鬧互相吐槽的回答著。但在中途大野智就發現櫻井翔突然變得有點沉默,回答問題的次數減少了、發呆的時候增加了。

 

中間幾次眼神朝他那裡看過去,想要關心他的情況。卻在兩個人四目相交的瞬間發現櫻井翔會僵硬的將眼神錯開,而且屢試不爽…

 

〝不是錯覺〞大野智愣在原地心理這麼想著…翔くん是有意在避開他的視線。

 

結束五個人的訪談之後,相葉雅紀和松本潤還有個人的訪談要繼續,二宮和也則迅速走回休息室留下大野智和櫻井翔兩個人。站起來想要關心櫻井翔的情況,卻在大野智的手指將要搭上對方的肩膀時,櫻井翔一個俐落地起身,朝四周的工作人員打完招呼之後便低下頭快步朝休息室的方向走了。

 

到底怎麼回事?伸出來的手還尷尬的停在半空中,無法理解現況的大野智只能跟著先回休息室。打開休息室的大門,裡面是早早就坐在沙發上打電動的二宮和也,轉頭想要看看櫻井翔的狀況卻發現對方已經戴上口罩,低頭在收拾東西。

 

難道是感冒了不敢讓自己知道嗎?走近櫻井翔的身邊、大野智伸手將他的臉抬起來,輕輕地撥開瀏海準備將自己的額頭貼上去。不出所料…櫻井翔雖然沒有將他的手掙脫開來,卻將頭轉向另一邊,眼神低低的盯著地板。

 

一直被對方有意的避開,大野智火氣稍微升上來了。用力將櫻井翔的頭搬正再次將自己的額頭貼上對方的。

 

透過緊貼著的皮膚傳遞過來的溫度,大野智心理鬆了一口氣…至少知道對方沒有發燒。倒是隔著口罩也可以感受到手心貼著的臉頰越來越燙熱。

 

“…智…智くん!我先去保母車上等你!” 臉頰紅到要熟透了的櫻井翔迅速掙脫大野智的手,丟下這句話就逃走了。

 

轉頭看看不知何時已經按下暫停鍵、一臉面無表情看著自己的二宮和也。大野智皺起他的八字眉、用眼神詢問對方的意見。白了他一眼的二宮和也一臉〝別來問我〞的樣子舉起遊戲機繼續痛扁魔王。

 

 

*          *          *          *

 

 

洗完澡出來迎接大野智的是室內昏暗的燈光、和床上用棉被把自己從頭到腳包得緊緊的櫻井翔。嘆了一口氣,大野智無奈地想今天他家的翔くん到底是吃錯什麼藥了?

 

明明沒有其他的行程了、中途也沒有要去其他的地方,坐在車裡面但掛在臉上的口罩卻硬是不肯拿下來。一回到家裡連消夜都不吃,迅速洗完澡就把自己塞進棉被裡面…

 

輕手輕腳的靠近床緣、大野智把自己壓上那陀圓圓的隆起物,感覺身下的人抖了一下。將棉被連同櫻井翔抱得緊緊的,下巴靠在棉被上面 “ 翔くん可以告訴我你到底怎麼了嗎?不跟我說你在生什麼氣、或是鬧什麼脾氣的話我不知道怎麼道歉,也不知道怎麼安慰你喔!”

 

“…沒有在鬧脾氣…” 棉被裡面傳來櫻井翔悶悶的聲音。

 

大野智笑彎了眼角 “ 好好~沒有在鬧脾氣,翔くん只是有事情不知道怎麼跟我講對吧!?”伸手打算把棉被拉掉,但在櫻井翔的抵抗之下只掀開了一半、露出兩隻圓圓的大眼睛。

 

“ 願意告訴我了嗎?” 手指頭戳了戳眉心,想要把對方皺起來的眉頭撫平。

 

“ 智くん…我已經…32歲了… ”被戳到眼睛都瞇起來了 “ 再過十年就42歲了,然後就52歲了…然後再過…”

 

“ 等一下等一下…翔くん…這點算術還難不倒我,你今天就為了這個鬧脾氣嗎?”

 

“ 就說了沒有鬧脾氣……只有一點點擔心…”

 

看到眼前的大野智一臉茫然的樣子櫻井翔其實已經在心裡稍微反省了。自己這樣突如其來的舉動確實造成自家戀人的困擾,只是…他真的忍不住胡思亂想…

 

“ 那個…智くん…再過十年之後我就是貨真價實的おじさん了…皺紋一定也會越來越多,說不定還會禿頭、然後開始掉牙齒…皮膚一定也不會像現在一樣有彈性……如果有一天我變老變醜了…智くん還會繼續喜歡我嗎?”

 

雖然越說越小聲、眼神也不敢對上大野智,但櫻井翔還是好好地把自己的想法說了出來。

 

輕輕撫過櫻井翔的臉頰,讓他把頭轉正看著自己 “ 為什麼翔くん會認為這樣我就會不喜歡你了呢?”

 

“ 因為智くん最喜歡的是我的臉不是嗎? ”

 

 

大野智突然想起下午訪談時二宮和也突然丟出來的問句 〝 翔の好きなとこは? 〞

 

 

“ …所以翔くん是在跟自己的臉吃醋嗎?” 想到這裡大概知道原因的大野智,有點壓不下嘴角想要揚起的弧度,怎麼辦!?他家的翔くん這麼可愛叫他要怎麼辦?

 

“ 什…哪…哪有… ” 臉頰瞬間炸紅的櫻井翔用力的扯過棉被、再次把自己整個人包住。不想承認自己的確很在意…自己是因為長的帥氣而得到大野智的注意。雖然知道自己的戀人應該不是這麼膚淺的人,但就是控制不住去想如果自己哪天沒辦法再保有現在的樣貌的話,大野智會怎麼想…

 

試圖要再把棉被掀開的大野智發現對方這次可是使出了全力想要阻止他,既然沒辦法把人從裡面揪出來,那麼自己也進去不就好了。這麼想著大野智從側面跟著鑽進棉被裡,爬到櫻井翔的身上然後準確地找到他的嘴唇用力的吻下去。

 

燜在棉被裡空氣已經很稀薄了、又被身上的人吻到缺氧,頭昏眼花的櫻井翔終於忍不住用力推開身上的人、掀開棉被大口喘氣。

 

看著眼前雙眼泛淚、臉頰紅通通的櫻井翔,心情大好的大野智把人攬進懷裡用力的蹭著他的頭髮。戀人會吃醋就表示他心裡是在意自己的,雖然吃醋的原因很笨但不影響他的好心情。

 

“ 你看看我們…認識這麼久了,工作的時候要見面、回家的時候還要見面。翔くん…一個人長的再帥氣、再好看,每天都要見面的話肯定一下子就看膩了!”

 

“ 那智くん會看膩我的臉嗎?”

 

“ 怎麼可能呢…你以為我們都在一起多少年了?翔くん長的很帥沒錯,從以前到現在都沒有變過,這也是當初你吸引我的一個原因…不過光憑一張臉是不可能讓我死心塌地的愛了你十幾年喔!”

 

其實當他被問到自己最喜歡櫻井翔哪裡時,他都好想回答全部,全部的櫻井翔他都好喜歡好愛。不管是播新聞時帥氣的他、在節目上扮醜的他、接受訪問正經的他、不計形象搞笑的他…或甚至只有自己才看得到的染上一層粉櫻色、表情迷離的他。

 

只是這樣回答的話肯定會引起軒然大波吧!?所以自己的標準答案通常都是〝臉〞或者是〝眼睛〞。的確帥氣的臉龐和漂亮的大眼睛是櫻井翔的招牌標誌,也是讓人眼睛離不開他的重要因素…

 

只是對於大野智來說,櫻井翔那完全就是自己TYPE的臉蛋是他喜歡的一個原因之外,還有另一個最重要的、也是讓他怎麼樣都捨不得離開的原因。

 

“ 除了工作上需要的各種帥氣表情,我更喜歡私底下的翔くん喔!” 把人拉離懷抱然後深深地看著這個自己最愛的人。

 

“ 開車時認真的樣子,工作結束之後放鬆的樣子,洗完澡出來喝一口冰涼啤酒時滿足的樣子,邊打電腦邊打瞌睡的樣子,早上睡起來呆呆的樣子…好多好多數都數不清。還有現在這樣…” 探過身體輕輕的吻上櫻井翔的眼皮。 ”眼裡只裝得下我的樣子…”

 

“ 這些都是只屬於翔くん的樣子,只有翔くん才能表現得出來。你說這麼多豐富的表情我喜歡都來不及了怎麼會看膩呢?”

 

聽完這麼一大串的殺傷力強大的甜言蜜語,櫻井翔羞到想要直接把自己悶死在棉被裡。雖然知道自己的擔心是多餘的、甚至有點無理取鬧,不過他知道大野智總是有辦法耐心的開導他,讓他安心。

 

“ 還有翔くん為了我而害羞的樣子…最喜歡了…”

 

 

 

你的樣子

只要看一眼就會明白你有多愛我,然後就會意識到我有多愛你。

只是這短短的一眼,就讓我心甘情願的將這一生愛都雙手奉上。



END



*          *          *          *




あと書き


所以說人真的不能亂開腦洞 = = 

沒事漫畫看得好好的就要亂想有的沒的逼死自己

尤其是我發現當我試圖想要寫這種像是甜文一樣的感覺時

就會嚴重卡住!最後再寫什麼我自己都不知道了...

這篇是、親吻與擁抱那邊也是....

( 其實是在替守りたいもの還沒生出來找藉口...你可恥...



最後有人可以看得出來是什麼梗來自哪本漫畫嗎...?(別隨便為難別人


ゆみ

评论(15)
热度(45)
© ゆみ|Powered by LOFTER