山組OS-守りたいもの 06



* 架空向

* 攝影師 O X 大學生 S 我覺得從這裡開始角色個性已經完全偏離了 = = 不能接受超級OOC的請慎入

* 開始了,老梗+狗血劇情....



出門這天カズ的心情大概是櫻井翔見過最差最差的一次,牠正被相葉雅紀抱在懷裡、一臉不甘願的被牽住小手在空中揮啊揮的說掰掰 “大野さん、翔ちゃん出門小心喔!玩的開心一點!我會好好照顧カズ的!” 雖然覺得很可憐卻也沒辦法,櫻井翔親了親カズ的額頭跟他道再見。

 

兩個人從東京車站搭新幹線直往京都,兩個多小時的車程櫻井翔一直興奮的東看西看。倒是已經習慣了的大野智不停地要他冷靜一點,先閉目養神等下才有精神可以玩。

 

到了京都車站兩個人先往旅館方向過去,放下行李換了比較輕便利於行走的裝備。大野智從包包拿出一台比較小型的類單眼掛在脖子上。 “出來玩總不可能帶那麼大台的相機吧!” 面對睜著眼睛看他的櫻井翔、大野智笑著解釋。

 

櫻井翔知道出來玩大野智不可能把工作用的配備都帶來,只是剛看到相機的瞬間櫻井翔才發現,他看過大野智照出來很多很多的相片、卻一次都沒有看過正在拍照的大野智…突然,他有點忌妒松本潤,因為只有他才看過工作時後的大野智。

 

“翔ちゃん?” 聽到大野智的呼喚而醒過來的櫻井翔,搖了搖頭…自己怎麼可以這麼消極的胡思亂想?智さん現在是待在自己的身邊不是嗎?走過去牽住大野智朝自己伸過來的手,櫻井翔讓自己忘掉那些負面的想法、專注在他跟大野智第一次的旅遊當中。

 

 

*    *    *    *

 

 

很快的京都特有古色古香、充滿懷舊氣息的街道吸引了櫻井翔的所有注意力。只見他興奮的這邊摸摸、那邊看看。一下纏著大野智照這照那、一下又被小東西分散注意力,整個人像花蝴蝶一樣的滿街飛舞。被感染開心氣息的大野智也沒有閒著,他拿著相機一次又一次的將櫻井翔漂亮的笑臉記錄下來。

 

看著相機裡滿滿的櫻井翔,大野智滿足的笑了起來。一年就這樣過去了呢…從自己下定決心不再拍人的那個時候算起…他以為他這輩子都不會再拿起相機拍人了、一直到遇到櫻井翔才讓他又想起他開始攝影這條路的初心。

 

那樣美麗的笑臉、大野智用手上的相機一點不漏地記錄下來,寫滿了相機的記憶卡、也深深的刻在大野智的心中。

 

發現相機裡一張大野智的照片都沒有之後,不甘心的櫻井翔把相機搶過來就要拍他。很配合的大野智在鏡頭前面努力的扮鬼臉,惹的櫻井翔不高興的直抱怨智さん把漂亮的風景都糟蹋了啦!

 

神社前櫻井翔低頭虔誠的許願,他希望可以永遠永遠都跟智さん在一起不要分開。睜開眼睛發現大野智一臉寵溺的看著他,有點害羞的櫻井翔轉了身想逃走卻被大野智抓住十指緊扣,趁沒人注意的空檔在櫻井翔的唇上快速的點了一下,又羞又氣的櫻井翔低罵著怎麼可以不尊重神明,然後拉著大野智快速逃離現場。

 

ふふふ笑著的大野智由櫻井翔拉著他,開心的說著這樣神明才知道我們兩個的心意,祂會保佑我們未來也都一直在一起喔!

 

 

*    *    *    *

 

 

晚上回到旅館時櫻井翔已經累到一根手指頭都抬不起來了、趴在床上一動也不動的。體力比較好的大野智已經先洗好澡了,他走過來摸摸櫻井翔的頭、把他拉起來丟進浴室。舒舒服服的泡了個澡感覺精神有稍微回復了,櫻井翔走出浴室的時候發現大野智正在講電話,輕手輕腳的櫻井翔不想吵到對方卻在聽到松潤兩個字時硬生生頓住腳步。

 

發現櫻井翔已經出來了的大野智皺了皺眉頭,招了招手要對方過來。櫻井翔乖順的走過去任由大野智把自己攬進懷裡。

 

櫻井翔聽不清楚對方說的話,只是從耳機洩漏出來的音調感覺對方現在很激動。他聽見大野智一直要對方冷靜、不要衝動。他不知道發生什麼事情了,只覺得好像很嚴重。

 

“松潤你冷靜一點不要做傻事,我現在真的不在東京…喂喂!松潤!” 似乎是對方直接把電話給掛掉了,氣急敗壞的回撥卻發現對方已經關機了。狠狠的嘆了一口氣大野智眉頭皺的死緊…為什麼偏偏是這個時候?

 

感覺懷裡的櫻井翔拉了拉自己的衣服, “智さん…松本さん怎麼了嗎?”大野智艱難的說剛剛松本潤打來說想要馬上見到他,一聽見他人不在東京就開始歇斯底里,最後還威脅他如果不跟他見面他就自殺,大野智無奈…松本潤似乎把自己喝得很醉…

 

一聽到自殺兩個字就不管不顧的櫻井翔,他擔心松本潤真的會想不開…雖然他不喜歡松本潤、甚至還有點討厭他趾高氣昂的態度,但反過來想他也是很可憐的,松本潤最最喜歡的人現在正待在自己的身邊…今天自己玩的這麼開心、但是松本潤卻一個人飽嘗思念之苦…櫻井翔還是於心不忍。

 

“智さん我們回去吧!” 看見一臉驚訝的大野智,櫻井翔點了點頭又再重複一次 “ 我們回去吧…沒關係的,如果松本さん真的出了什麼事智さん一定會良心不安的不是嗎?我不要這樣…所以我們回去吧!”

 

一路上安靜無語的兩個人,和來時的心情是南轅北轍。只是緊緊牽在一起的手不曾放開過…

 

到了車站兩個人直接分開往不同的地方走。大野智抱緊了櫻井翔,在他的額頭上、臉上烙下心疼的吻,最後印上櫻井翔的唇給他一個甜蜜到足以撫平不安的吻。 大野智輕喘著氣把額頭抵著櫻井翔,深深地看進他的眼裡 " 等我回來…"

 

 

to be continued



*    *    *    *


あと書き


我可以抱怨一下跟這個完全沒關係的話嗎?

這一個禮拜以來我過得簡直就是生不如死的日子啊 TAT

星期一才知道我論文實驗用的假體星期ㄧ就要還人了,

而我的實驗完全都還沒開始動工...!!

又總共有四個人四組實驗要用到這個假體

所以一個星期以來都過著上班+實驗+睡覺的生活

我簡直想死了ORZ  為什麼一天只有24小時呢!!


所以....再章一就沒有存稿了!

哦呵呵呵~~~真是太開心了!

現在我腦子裡裝的都是實驗數據 後續什麼的想不出來啦!!


ゆみ

评论(10)
热度(29)
© ゆみ|Powered by LOFTER