山組OS-守りたいもの 05



* 架空向

* 攝影師 O X 大學生 S 我覺得從這裡開始角色個性已經完全偏離了 = = 不能接受超級OOC的請慎入

* 龍捲風.... ( 又來了 什麼鬼意義不明....



櫻井翔坐在公園的鞦韆上,カズ乖乖地躺在他的大腿上。櫻井翔不知道自己為什麼要逃走,他只是直覺他打擾大野智跟松本潤了,明明大野智才剛跟自己說他們之間沒什麼的不是嗎?自己這樣不就是擺明了不相信大野智嗎?

 

可是逃都逃了…還能怎麼辦?

 

然後櫻井翔也不知道自己為什麼不跑回家?大野智不知道自己住哪裡,一向都是自己往他那裡跑的…難道他下意識的還是希望大野智能丟下松本潤來找自己嗎?

 

 

關了門就要往外衝的大野智,跑了兩步卻發現自己不知道櫻井翔的住處。懊惱的抓了抓頭、太習慣櫻井翔有事沒事就往自己家裡跑,自己都沒有主動的想要去了解櫻井翔的生活環境和狀況。

 

只能沿著第一次出來找カズ的路線走…還記得當鄰居一臉歉意的跟自己說カズ不見了,他跟今天一樣著急的就往外跑,找到カズ也意外地和櫻井翔相遇,也不知道自己哪根筋不對勁竟然就開口邀請對方來自己家裡,現在想想或許那個時候就被櫻井翔自然不做作的個性吸引了吧?

 

在附近繞了兩圈、當大野智終於在公園的鞦韆上發現櫻井翔和カズ的身影時終於鬆了一口氣。”為什麼要跑走呢?這樣我會很擔心的。” 走到櫻井翔面前時發現他眼睛紅紅的一臉委屈,而カズ心情還是很差的瞪著自己…摸了摸牠的頭意外的沒有被咬,可能是看他都跑出來追人的分上稍微消氣了吧!

 

“大野さん對不起…我是不是打擾到你們了。” 看見大野智出來追自己櫻井翔是很開心,可是又想到或許他是擔心被自己帶出來的カズ…剛開始發光的眼睛又暗了下來。

 

“笨蛋…我不是說了我跟松潤沒什麼嗎?什麼打擾不打擾的…你不相信我說的話嗎?” 終究還是忍不住把人帶進懷裡,揉了揉他軟軟的頭髮 “今天是他自己跑過來的、我也是很困擾啊!”

 

突然被抱住的櫻井翔,衝擊比起那天的牽手是有過之而無不及,臉蛋一點一點的紅透 “大野さん覺得困擾嗎?那個松本…さん來找你?””

 

“嗯!很困擾喔!”

 

“那我一天到晚跑過來大野さん也覺得困擾嗎?” 怎麼辦…自己是不是打擾到大野さん了…

 

“ふふ~~哈哈……笨蛋!你怎麼得到這個結論的啊?”大野智忍不住大笑起來,這個人怎麼可以這麼可愛、這麼單純? “松潤來我覺得困擾,那是因為我不喜歡他啊!而且那會讓你胡思亂想不是嗎?你看看你…不就自己在那邊鑽牛角尖?你來呢…我不但不覺的困擾、反而很開心喔!”

 

把人拉離自己的懷抱,大野智寵溺的笑了笑… “因為我喜歡你啊…翔ちゃん…”

 

 

*    *    *    *

 

 

被大野智牽著手走回家時櫻井翔頭還有點昏昏的,連カズ在旁邊興奮地繞來繞去都有點不真實的感覺。剛剛大野さん對自己告白了…他說他喜歡我…怎麼辦怎麼辦…好開心喔!

 

一路開著小花的櫻井翔臉蛋紅撲撲的壓不住嘴角的笑意,感受身旁的人開心的氛圍、當大野智轉頭過去時,櫻井翔對他露出一個殺傷力十足的漂亮笑臉…瞬間被擊沉的大野智不自覺握緊了牽著的手、加快腳步往家裡走。他怕他忍不住在路上就親吻櫻井翔。

 

進了門忍不住在玄關前就把人押在牆壁上 “翔ちゃん…” 低呼櫻井翔的名字,大野智緩緩湊近眼前紅嫩水潤的嘴唇。在兩片唇即將重疊的時候…

 

“啊!” 櫻井翔很煞風景的大叫出來…頓了一下的大野智摸不著頭緒的看著櫻井翔。”我…我剛剛忘記回答大野さん了…”沒有查覺到大野智瞬間洩了氣的無奈,櫻井翔自顧自的深吸了好幾口氣給自己打氣 “ 我也喜歡大野さん…很喜歡很喜歡…”

 

眼前的人一臉認真的表情搭配上從剛剛就沒消退的紅暈,大野智無力的只能苦笑… “ 我知道喔…翔ちゃん不用說我也知道。因為我一直都在看著翔ちゃん啊!” 親了親櫻井翔的臉頰,大野智想就先這樣吧!

 

 

櫻井翔的好心情只持續到進客廳之前…桌上擺滿了松本潤剛剛做好的午餐。雖然已經放到涼掉了但光看外觀就知道做菜的人手藝一定很好…查覺到櫻井翔一口氣垮掉的肩膀和情緒,大野智摸了摸他的頭髮 “還是我們去外面吃?”

 

撇了撇嘴的櫻井翔看著體貼的大野智,內心掙扎…如果可以他才不想吃松本潤煮的菜…可是…可是櫻井家的家訓就是〝不可以浪費食物!!〞 這些菜如果不吃倒掉的話在他被雷公劈死之前會先被母親打死…他不想死兩次、他跟大野さん才剛剛在一起而已…

 

“沒關係,我們不要浪費食物…還是把他吃掉吧…”

 

大野智很少看到吃飯吃的這麼不開心的櫻井翔…雖然心疼但也無可奈何。他知道櫻井翔良好的家教是不可能允許他浪費食物的。在櫻井翔默默的把碗拿去洗的時候大野智輕輕地從後面環住他 “ 翔ちゃん…下一次工作回來之後,在你開學之前我們出去旅行吧!去翔ちゃん喜歡的地方好嗎?”

 

櫻井翔立刻放下碗筷,用沾滿泡沫的手開心的抱住大野智連聲答應。馬上就把剛剛的不愉快忘得一乾二淨。大野智寵溺的任櫻井翔抱著他又叫又跳、把他的衣服沾的都是泡沫…他希望他的翔ちゃん能夠一直都是這麼開心。

 

 

*    *    *    *

 

 

大野智出門工作了,雖然一個星期不能見面有點寂寞…不過想到回來之後兩個人的旅行,馬上就會振作起來的櫻井翔現在很努力的上網查資料,認真的設計行程。他有好多地方想要去、想要跟大野智一起去。

 

出門的前一個禮拜在大野智和相葉雅紀的幫忙之下,櫻井翔把租的公寓退掉、堂堂的搬進大野智家裡了。一方面是不讓カズ老是離家出走、一方面三天兩頭往這裡跑還不如直接住進來。打電話跟母親報備也只是被叮嚀別給大野智添麻煩,櫻井翔笑笑地說好…自家的母親雖然很嚴格、但是從來都不會限制小孩的行動。

 

所以現在…櫻井翔正坐在和式桌上埋頭查資料、カズ因為天氣太熱,四肢攤平的把小肚子貼在走廊的地板上乘涼、相葉雅紀則隨意的倚著門框,一邊看漫畫一邊趁機偷戳カズ的小肚子。雖然氣得要死可是懶得動,カズ也只能任由相葉雅紀動手動腳…

 

漫畫看完的相葉雅紀無聊的打開電視,卻發現螢幕上出現了松本潤的身影。尷尬的關了電視看了看頓了一下、又裝作若無其事地繼續找資料的櫻井翔, “翔ちゃん都不想知道嗎?那個人跟大野さん之前到底發生什麼事情?”

 

櫻井翔搖了搖頭,說不想知道是騙人的。可是他相信智さん、他說沒什麼就一定沒什麼…他知道智さん是不會騙他的。

 

 

to be continued



*    *    *    *


あと書き


YA~再兩章我的存稿就沒了 ORZ

怎麼辦~~~進度ZERO~~


是說七月份我預計要做的事和要上的課太多了

不知道有沒有時間把他寫完

還有很找死的又開了一個腦洞 = = 

兩個同時進行整個想感嘆為什麼一天只有24小時 TAT


ゆみ

评论(10)
热度(33)
© ゆみ|Powered by LOFTER