山組OS-守りたいもの 04


* 架空向

* 攝影師 O X 大學生 S 內容描寫越來越不符合角色原本的個性 

* 我努力不糾結的下場...就是自己看了都覺得除了〝愛情來的太快就像龍捲風〞 之外還能說什麼.... = = ( 為什麼是周杰倫




櫻井翔一直都很喜歡大野智的家,除了大野智本人散發出來的氛圍可以讓他安心之外,這裡會讓他想起在鄉下已經過世的爺爺奶奶的家。小時候他最喜歡和爺爺一起坐在走廊上乘涼,聽爺爺說起他年輕的時候帶著奶奶四處旅行的故事、然後承諾等櫻井翔長大之後也要帶著他去玩,只是沒等到櫻井翔長大兩個人就相繼去世了。櫻井翔嚮往旅行也跟自己的爺爺有一點關係。

 

本來是很能讓他放鬆的一個地方…今天第一次讓他有如坐針氈的感覺。剛剛外面那一場像拍電影一樣的鬧劇把他弄得不知道該怎麼面對大野智。又是被牽手、又是被問起有沒有在交往…重點是大野智還沒有否認!! 啊!是說他也沒有承認……

 

而且…他也好想叫叫看喔…智さん…

 

還有…還有大野さん跟那個松本潤到底是什麼關係他也在意到不行。看起來那個松本潤是真的很喜歡大野さん,只是不知道大野さん到底是怎麼想的、大野さん也喜歡那個松本潤嗎?

 

想到這裡有點沮喪的櫻井翔臉又跨下來了…他也很喜歡大野さん啊!可是他沒有自信跟那個華麗的松本潤比,自己只是一個平凡的大學生。而且他連大野智的心情也不知道。

 

端著茶點在旁邊站了好一會的大野智,看著眼前正陷入自我世界的櫻井翔臉色像紅綠燈一樣的變來變去,臉上的表情是自己都沒有察覺的寵溺。因為カズ的關係而相遇、在相處的這段時間裡他發現櫻井翔是個單純直率的孩子,不會隱藏自己的心情、開心不開心都寫在臉上,也不懂得懷疑或計算別人。在這個複雜的社會裡還能保有一個赤子之心真的很難得。

 

大野智的心裡有點複雜…他希望櫻井翔能夠永遠保持這樣的單純、又害怕他直率的個性會讓他受到傷害…矛盾的心情讓他不知不覺在心裡升起保護欲…剛發現的時候也稍微煩惱過一陣子,他很猶豫是不是要把他帶進自己的世界裡,畢竟櫻井翔只是個單純的大學生、和自己天生喜歡同性是不一樣的…

 

不過這也算是托櫻井翔的福,那完全不懂得自己隱藏自己心情的個性、大野智可以清楚知道他對自己的感覺…只是這孩子似乎遲鈍到對自己的心情一無所知。害他都不忍心對這樣單純的櫻井翔出手…雖然這樣的櫻井翔也很可愛,自己光是在旁邊看著都會覺得很開心。

 

臉色的變換直到大野智在他旁邊坐下才停下來,低頭吃著好吃的和菓子卻難得食不知味的櫻井翔不停的偷瞄大野智,也一反常態的沒有吵著要看照片。真的是…想什麼一清二楚呢…大野智ふふふ的笑了出來。

 

“你想說什麼嗎?櫻井くん?今天怎麼這麼安靜…?”心虛的櫻井翔抖了兩下…掙扎著要不要問大野智他跟松本潤的關係,可是…可是隨便探人家隱私是不好的,要是被…啊!現在不是糾結母親會不會生氣的時候,他真的好想知道。

 

看到咬著湯匙一付想知道又不敢問的櫻井翔,大野智終究是心軟了…忍不住伸手摸摸他的頭 “什麼都沒有喔!我跟松潤什麼事都沒有…”櫻井翔臉色一下子啪的亮起來,”之前我曾經幫一些藝人和模特兒拍過照…和松潤認識也是在那個時候。只是後來離開了就沒再聯絡了…。”

 

“我知道松潤喜歡我,只是我一直都把他當成工作的對象而已…我有好好地拒絕過了,事情已經過了就讓他過了吧!櫻井くん不需要一直放在心上。” 知道大野智不想要自己多問其他的事情,櫻井翔只能乖巧的點點頭。

 

 

*    *    *    *

 

 

開始放暑假的櫻井翔把大部分的時間都花在大野智身上。老是三天兩頭往大野智家裡跑,兩個人會一起看照片、聊聊天。會一起帶カズ出去散步溜達,在院子一起幫カズ洗澡然後玩水玩的不亦樂乎。偶爾大野智會下廚,這個時候櫻井翔就會乖乖的在客廳裡邊寫著報告邊等大野智把飯煮好。他真的很喜歡待在這裡,有能讓他靜下心來的環境、有能讓他被治癒的可愛カズ、有能讓他感到安心、放鬆、可以依靠的人。

 

櫻井翔過得很開心、倒是相葉雅紀老是抱怨找不到人、最後使出殺手鐧偷偷跟蹤櫻井翔。被發現之後櫻井翔氣得要命,但人都跟來了不得已只能一臉不甘願的介紹兩個人認識,在相葉雅紀發現櫻井翔口中的大野さん其實是一位男性之後簡直失望到不行…不過也單純是因為不是自己以為的漂亮大姐姐還是可愛小女生而已,沒一會兒自來熟的兩個人就開始聊起天、討論起カズ來了。

 

 

這天櫻井翔一如往常的準備往大野智家跑,一開門就發現カズ正趴在他的門口。 ”カズ!?你怎麼在這裡?大野さん又出門工作了嗎?” 櫻井翔一臉奇怪的抱起カズ,發現今天的カズ心情似乎很差。

 

抱著カズ往大野智家走去,他記得大野さん才剛回來沒多久,似乎要下個月才有工作要出門啊!難道是突然提早而來不及通知自己嗎?停在大野智家門口按了按門鈴,卻發現出來應門的竟然是穿著圍裙松本潤,這強烈的違和感讓櫻井翔站在原地動彈不得。

 

“松潤你不要隨便應我的門,你不怕又是記者嗎……櫻井くん!?” 大野智邊抱怨邊走出來,發現門外站著的是櫻井翔之後嚇了一跳。

 

“大野さん…對不起打擾你們了…” 咬了咬嘴唇的櫻井翔慌忙道了歉、連大野智的臉都不敢看連懷裡還抱著カズ都不顧就轉身跑走了。大野智在身後呼喊自己也不敢停下來。

 

大野智扶額…真是最惡…他就是怕櫻井翔隨時都會跑來,才急著趕松本潤回去。沒想到他大少爺連聽都不聽擅自就打掃起房子來了、還開始幫自己準備午餐。弄得カズ一早上心情差到不行,要摸牠還被咬了好幾口。現在更慘…原來剛剛カズ是出門找櫻井翔去了,這是在告自己的狀嗎?

 

“智さん…” 看見大野智一臉陰鬱,松本潤怯怯地喊了喊。除了嘆氣大野智不知道自己還能做什麼…

 

“松潤…我已經說的很清楚了不是嗎?我喜歡的人是他不是你,為什麼你就是不懂呢?” 看見咬著嘴唇一臉要哭出來的松本潤,大野智警告自己不能心軟,不然事情就要沒完沒了了。他想快點把事情解決好去追櫻井翔。

 

"你回去吧!松潤…我已經說的很清楚了,都這麼久了…你也該想開了,不要再執迷不悟了好嗎?”

 

看松本潤倔強的忍住眼淚不流下來,脫下圍裙轉身就走…殘忍、可是有效…

 

對不起…大野智在心裡默默地說著,松潤你的幸福不會是我…希望你能早點走出來。

 

 

to be continued



*    *    *    *



あと書き



這章我盯了他一整個晚上了.....

從七點半坐在電腦前現在都凌晨一點半了ORZ

(全部檢查完現在兩點了.......)

中間一度放棄跑去玩遊戲,然後又回來....

改了又改加了又加,搞什麼他們兩個不糾結

我在這邊糾結半天是怎樣啦!!


昨天一個不小心,又為了很想寫的一段話開了一個腦洞 = = 

完全就是找死的下場....因為太片段了一直兜不起來!

為自己的腦容量感到可悲 TAT


ゆみ

评论(6)
热度(33)
© ゆみ|Powered by LOFTER