山組OS-マッサージ


跟工作人員道過晚安之後獨自進入電梯的櫻井翔,拼命的忍住想要打呵欠和伸懶腰的衝動。這裡是公共場所、公共場所…在心中默默地告訴自己現在人還在外面,雖然已經所剩無幾、但形象這種東西還是要顧一下的。話雖然這麼說,但是痠痛異常的肩頸和腰部卻一直在提醒自己過度工作和睡眠不足的下場。

 

“ 啊… ”  一踏出電梯突然想到腰痛…其實不全是因為工作的關係…腦海裡猛然浮現大野智呼在自己耳邊的喘息、抱住自己的手臂、壓上來熟悉的重量和緊緊貼合著發燙的身體……伸手揮了揮自己腦袋上的空氣,試圖把讓人害羞的畫面揮掉,櫻井翔突然覺得沒有空調的停車場還真的很熱。

 

走到車子前面才發現剛剛自己胡思亂想的男主角,現在正雙手環胸倚在車門上、衝著自己軟綿綿的笑著。

 

“ 智くん!!”  又驚又喜的櫻井翔立刻小跑步到大野智身邊,“ 你怎麼會來?今天的工作已經結束了嗎?”

 

“ 嗯嗯 有提早結束喔!因為想見翔くん所以就來了。”  大野智伸手接過櫻井翔的包包然後在他臉上輕輕留下一個吻。

 

臉一下子就脹紅的櫻井翔邊開車門邊咕噥“明明回家就可以見到了啊!拍戲那麼累怎麼不早點休息?”

 

“ ふふ…因為我想更早一點見到翔くん嘛… ” 順手把包包往後座放,大野智知道櫻井翔害羞起來就會鬧彆扭,忍不住笑了起來。 ” 而且我偶爾也想要來接翔くん下班啊!まぁ~ 雖然車還是翔くん在開啦,但至少我可以讓你開車的時候不會想睡覺嘛!”

 

“ 我才不會睡著,智くん才老是一上車就睡覺,到家了還叫不醒!”  雖然嘴巴上抱怨著,卻壓不下嘴角的上揚。邊開車邊聽大野智講今天在片場發生的趣事,櫻井翔覺得很開心、很幸福。

 

 

*      *      *       *

 

 

到家之後發現洗澡水已經放好了的櫻井翔才知道大野智早就先回家一趟了,明明正在拍戲中的大野智自已也很累,卻還是特地跑一趟電視台接自己回來。揉了揉鼻子櫻井翔感動的有點想哭,真是的智くん……再這樣下去我都要被你寵壞了啦!

 

舒舒服服的泡了個澡,櫻井翔覺得自己的疲倦都跑光光了。走出浴室的瞬間一件浴巾跟一個大大的擁抱把自己緊緊的包了起來。又被趁機偷親了一下嘴唇,忍不住嘟起嘴抱怨“ 智くん今天一直偷親我!”

 

“ 我明明就是光明正大的親!”伸手再往櫻井翔頭上罩一條小毛巾,大野智說的理直氣壯。“快點把頭髮身體擦一擦不要感冒了,等一下幫你吹頭髮!”

 

坐在椅子上櫻井翔舒服得快要睡著了,溫暖的風吹著,大野智的手指頭溫柔的撥著他的頭髮,他覺得今天簡直幸福過頭了。“ 智くん今天特別溫柔呢!發生什麼事了嗎?”

 

“ ふふ…我一直都對翔くん很溫柔不是嗎?” 眼看頭髮乾的差不多了,關掉吹風機伸手把櫻井翔從椅子上拉起來。“ 前陣子錄影的時候跟上戶さん問了一些按摩的手法,今天幫翔くん按摩一下好不好?”

 

櫻井翔呆愣地看著把自己拉到床邊,然後自己先爬上去跪坐好、之後拍了拍大腿要櫻井翔躺上來的大野智,他覺得有點受寵若驚。 “ 智くん你今天到底怎麼了啦!?你是亂吃了什麼東西嗎? ”

 

“ まぁ~ 也沒什麼啦…就昨天一個沒忍住有點爆走了……今天看翔くん出門前好像很累…所以…嗯… ” 大野智越說越心虛,音量也越來越小。撇開視線不敢看櫻井翔。

 

恍然大悟的櫻井翔大笑,難怪今天特別不一樣幸福到他都有點害怕了。二話不說的枕上大野智的大腿,笑著說那就麻煩智くん了。

 

說著遵命、翔くん的大野智拿起旁邊的乳液,擠了一點到手上溫熱之後慢慢地塗上櫻井翔的臉部。然後加了一點力道從下頷骨順著臉部的輪廓往上滑到額頭,然後從鼻翼兩旁往外按摩臉頰。仔細的重複著一樣的動作。“ 聽說這樣可以消水腫,可以促進…呃…什麼東西回流” 

 

“ 淋巴回流。”

 

“ 啊!對,淋巴…… 上戶さん講了我老是記不起來… ”  大野智嘴巴回著,手上卻毫不含糊的認真按摩。從臉頰到眼睛周圍都仔仔細細的按摩過一次。除了 按摩到耳朵和脖子的交接處的時候,櫻井翔不小心唔了一聲讓他不自主吞了一口口水之外…

 

大功告成之後,看著櫻井翔高興的說著謝謝智くん、真的很舒服的大野智覺得超有成就感的。既然很舒服那就繼續!!伸手過來就要脫掉櫻井翔的睡衣,嚇的櫻井翔連忙爬起來。

 

“ 等等等…… 智くん你要做什麼!?”  緊緊抓住胸口他今天實在禁不起大野智再爆走一次。

 

“ 按摩肩膀和腰的話把上衣脫掉不是比較方便嗎?”大野智一臉無辜,他不懂櫻井翔這麼大反應是要做什麼。

 

“ 啊!原來是這樣智くん要說清楚啦!突然伸手就要脫我的衣服…… ”  乖乖自己把睡衣拖掉的櫻井翔忍不住小抱怨。

 

“ 翔くん好色!”  搞清楚原因的大野智指著櫻井翔偷笑。

 

“ 你才好 色!”雖然被發現自己想歪了,趴下來之前還是忍不住回嘴。

 

 

*      *      *      *

 

 

用大拇指交叉來回按摩著肩膀的肌肉,吃疼的櫻井翔忍不住想躲開。還真的很痛,難怪錄影那天二宮和也的反應會這麼大。

 

“ 再忍一下,推開了就不痛了。”大野智一邊按摩一邊安撫著。

 

習慣力道之後櫻井翔慢慢放鬆下來,閉上眼睛享受著大野智的推拿……直到大野智的手指順著脊椎往下滑到腰部的肌肉。櫻井翔身體一抖忍不住反手按住大野智的手臂。

 

“ 那裡不要……”櫻井翔聲音都有點抖了,手死死的壓著大野智不讓他動。

 

“ 翔くん不是腰在酸痛嗎?揉一揉會好一點啦!”  大野智把手抽開然後繼續往櫻井翔的腰上揉。 “ 翔くん你放鬆一點啦!這麼僵硬我沒辦法揉!”  發現櫻井翔身體緊繃到壓不動,大野智忍不住抱怨著。

 

憋不住了的櫻井翔把壓在枕頭上的臉抬起來,一個翻身把大野智推到床上,臉上憋笑憋到已經通紅了。然後伸手開始搔大野智的癢!“ 你說這樣癢不癢?癢不癢?怎麼可能忍得住啦!”

 

被搔到邊大笑邊在床上打滾的大野智不甘示弱地找空檔反擊,拿枕頭壓住櫻井翔然後死命的進攻他脆弱的腰部。兩個三十幾歲的大男人很有事的半夜不睡覺在床上玩互相搔癢的遊戲,邊笑邊叫的也不怕鄰居抗議。

 

最後櫻井翔靠著身高的優勢把大野智壓在身體底下,緊緊的扣住大野智的雙手讓他不能繼續在自己身上作怪。被牽制住的大野智只能奮力的扭著腰想要翻身過來,櫻井翔死命抵抗努力讓自己全身都貼緊大野智不讓他再繼續動,可惜天生力氣就比不上大野智,最後還是被大野智翻身成功的壓了上來。

 

已經沒力氣的櫻井翔放開大野智的手,由著大野智壓著他的躺在床上喘氣,剛才他笑到眼淚都飆出來了。好不容易順過氣來才發現大野智趴在他身上一動也不動的……正想著該不會人就直接睡死過去的時候……

 

“…… 智くん……你頂到我了…… ”

 

“……” 打算裝死的大野智拒絕回答。

 

“ 不行!你快點下來……”開始有點驚慌的櫻井翔伸手推大野智的肩膀,想要把人推離自己。卻被大野智伸手緊緊的環住腰。

 

瞪大眼睛的櫻井翔,看著大野智抬起頭來嘟著嘴看著他。剛剛為了把櫻井翔從身上甩下來,扭腰扭著就不小心衝動起來……

 

“ 都是翔くん不好…… ” 嘟嘟囊囊的抱怨著的大野智,低頭把櫻井翔準備反駁的話語都吞進嘴巴裡。

 


END


*        *        *       *

 

 

あと書き


上班上到一半突然想到今天是520!

之前這種時候都會有很多相關的文章可以看,

今天莫名的想跟風自己寫一篇....

然後更莫名的本來想寫跟我愛你有關的內容

結果出來竟然變成這樣....


想到昨天在微博上面看到一段推文

詳細內容不記得了但大意是說男人的本質就是個男孩子,

所以如果一個男人在你面前表現的很理智成熟,

那麼就是他根本不愛你.....

所以這兩個幼稚到很有事的人果然是真愛啊( 最好是= = 


話說今天開微博被天雷炸到之後回家開臉書的粉絲專頁又被炸了一次....

好像雜誌的內容有提到爸爸媽媽有擁抱跟親吻....

才剛覺得重傷,下面一段回復就讓我釋懷了( 也太迅速...

人家說女兒是爸爸前世的情人啊!所以智爸爸還是翔姐姐的情人嘛...

不管怎麼樣有人雷也有人萌啦!!

到時候OA時期許自己可以平常心的觀看...


ゆみ

评论(4)
热度(33)
© ゆみ|Powered by LOFTER